anfisa | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:01 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Короче давайте говорите кто ваш любимый пивец,певица это первое моя Шакира
ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА КАК И ВЛЮБЛЕННЫЕ!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:42 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Шакира-Богиня света! Полное имя: Shakira Isabel Mebarak Ripoll Дата рождения: 2 февраля 1977 Место рождения: Barranquilla, Colombia (Колумбия) Почтовый адрес: Shakira, c/o Sony Discos Inc. 2190 N.W. 89 Place Miami, FL 33172, USA акира Изабель Мебарак родилась в Колумбии, Барранкилье, 2 февраля 1977 года. Когда ей было 18 месяцев знала алфавит, в 3 умела читать и писать, а в 4 года готова была идти в школу. Она была одаренным ребёнком, т.к. ей учителя пророчили карьеру звезды современного танца, художника или поэта. Только в 8 лет родители разглядели в ней певицу, когда она написала свою первую песню «Твои тёмные очки». В 11 научилась играть на гитаре. Но всё это не мешало ей, и она с соседскими мальчишками играла в полицейских. В 13 лет, Шакира подписала контракт с Sony Music Colombia и выпустила свой первый альбом под названием "Magia", который сразу сделал её известной. Певице предоставили честь выступать за свою страну на фестивале OTI в Испании. Но т. к. ей было меньше 16 лет, её не допустили к участию. Вместо этого, Шакира записывает свой второй альбом "Peligro" ("Опасность"). Он не удался, и Шакира закрывает рекламную кампанию альбома. Пришлось сделать перерыв для окончания средней школы, после чего певица решила посвятить свою жизнь музыке и вернулась с хитом "Pies Descalzos" ("Босиком") - смесь рока, попа и латинских ритмов, продажи которого достигали 4 миллионов копий по всему миру. Шакира стала международной сенсацией, путешествуя с турне почти два года. Отказавшись от поп-форматов, она создала свою уникальную музыку - смесь попа и рока, которая была беспрецендетна для Колумбии. За ним через год последовал альбом "The remixes". Её следующий альбом - "Donde Estan los Ladrones", выпущеный Шакирой и её эксклюзивным продюссером Эмилио Эстефаном в 1999 году, стал мултиплатиновым в США, Аргентине, Колумбии, Чили, Центральной Америке, Мексике и платиновым в Испании и занял первое место в Billboard's Latin 50. Альбом певицы "MTV Unplugged", выпущенный в 2000 году, принёс Шакире статуэтку Грэмми в номинации Best Latin Pop Album - лучший латиноамериканский поп-альбом года. Первым англоязычным альбомом певицы стал "Laundry Service", который вышел в 2001 году. Самое экстраординарное в нём было - способность Шакиры перевести её латиноамериканскую чувственность на другой язык. "Первая песня, которую я написала для этого альбома, "Objection", - вспоминает певица, - "Я писала и музыку и слова в одно и то же время, это было чудесно". "Мне нужно было найти способ выражать мои идеи на английском. Поэтому я купила пару словарей с рифмами и читала поэзию", - добавляет Шакира. Альбом также запомнился синглами "Whenever, Wherever" и "Underneath Your Clothes", на которые были сняты клипы. Для самой лучшей латиноамериканской исполнительницы и композитора возможности бесконечны.
ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА КАК И ВЛЮБЛЕННЫЕ!!!
|
|
| |